К рассвету
Улыбаться друг другу- так искренне,
Выжигая губами секунды-мгновения
Звезд бесконечность манящими искрами
И твоя рука моим будет спасением.
Все слова давно сказаны
И понятны желания.
Друг другу ничем не обязаны,
Мы едем в уютном молчании.
Уж светлеет небо своей безмятежностью
Но о завтрашнем мысли- запретные.
Рождается солнце.Совсем без помпезности.
Мы вместе до самого едем рассвета.
Свидетельство о публикации №110071004787