Устала жить

Я так устала жить,
Мне много лет внутри.
Не веришь прилети,
И на меня взгляни.

Стара я для тебя,
Стара моя душа.
Седая голова,
Морщинки глубоки.

Увы я не твоя,
И не за что бороться.
Летят,летят года,
И с ними все мечты.

Что в жизни для тебя?
Моя любовь былая.
Пусты теперь слова,
Ведь я совсем другая.

У церкви я в слезах,
Молю,чтоб Бог дал сил.
Любви хоть для других,
Меня за всё простил.

Молю я за детей,
Своих,твоих,чужих.
Чтоб жизнь была для них,
Хоть чуточку добрей.


Рецензии
Грустные и очень добрые строчки, Галина...
Счастья и удачи Вам во всём!
С уважением, Владимир.

Владимир Марковский   10.07.2010 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.

Галина Глуходед-Обухова   10.07.2010 21:55   Заявить о нарушении