Ты тот, кого желала. Ты тот, кого звала

Ты тот, кого желала.
Ты тот, кого звала.
Ты тот, о ком мечтала.
Ты тот, кого ждала.

Ты тот, кто на молитвы
Мои не отвечал.
Ты тот, кто хуже бритвы
Мне сердце разрезал.

С надеждой ожидала
Я твоего звонка.
И телефон хватала
Дрожащая рука.

Всем существом хотела,
Чтобы сбылись мечты.
Я трепетала телом,
Но это был не ты!

Теперь лишь понимаю:
Мечты мои глупы.
Уже не посылаю
Тебе свои мольбы.

Сейчас, зеленоокий
Забыла я тебя.
Мой близкий и далёкий,
Я больше не твоя.

Скажу тебе навеки
Без грусти я «прощай»
И закрывая веки
Меня не вспоминай!

Я всё тебе прощаю
За блеск холодных глаз.
Уже не вспоминаю
Тебя в вечерний час.

И даже за ошибки
Тебя благодарю.
Теперь свои улыбки
Другому я дарю!

И не держа обиды,
И злобы не тая,
Скажу тебе, забытый,
Будь счастлив так, как я!


Рецензии