Ну что-ж, прощай...
Всего три слова на листе бумаги
"Я ухожу, пожалуйста прости"
Родного почерка знакомые зигзаги
Как в сердце нож, и нет к обратному пути
И от бессилья опустившись на колени
В руке сжимая скомканный листок
Я вдруг почувствовал, как слёзы сожаленья
В душе смывают счастья островок
Ну что-ж, прощай, иди своей дорогой
Хоть сердцу тебя трудно отпустить
Я только счастья попрошу тебе у бога
И неразумные грехи твои простить
Живи счастливо, без вины и сожаленья
Забудь, что близкими когда-то были мы
И не ищи себе предлога к возвращенью
В моей душе теперь, лишь лёд и царство тьмы
Но минет срок, и дни излечат душу
Твой голос и черты забуду я
Растает в сердце ледяная стужа
И мир зальётся трелью соловья
И в день один, негаданно - нежданно
Я встречу свою новую любовь
И чувства нежные, опять забьют фонтаном
Как прежде будоража мою кровь.
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №110071000471
Любаша Паламарчук 11.07.2013 07:22 Заявить о нарушении
Константин Данилов 2 14.07.2013 07:53 Заявить о нарушении