Праздник детства

Праздник детства настаёт!
И в душе у нас полёт!
Детство часто вспоминаем,
Детям счастья всем желаем!

Согреваем их теплом,
Балуем любя,с заботой.
И лилея с каждым днём,
Вырастить хотим кого то.

Кто то в поле хлеб взрастит,
Кто то в космос полетит.
Кто то станет мамой,папой,
Кто то армии солдатом.

Всех мы любим,уважаем,
В честь их все стихи слогаем.
И желаем с каждым днём,
Нашей родине-подъём!

Пусть цветут,растут и пышат,
Наших деток все услышат!
В них таланты развиваем,
Мы о будущем мечтаем!


Рецензии