Ответ порицателям

Мне говорили многие- "Оставь!"
Кричали вслед -"Зачем тебе все это?"
В ответ шепчу душе-"Христа прославь!"
Лишь в Нем одном любовью я согрета.

С презрением смотрели на меня,
И осуждали. Но не понимали,
Что только с Ним я горячей огня.
Мне жаль всех тех, кто жизнь не принимали.

Меня просили бросить все, сбежать,
Закрыть окно души и возвратиться.
Но со Христом я буду побеждать!
Спасибо, что могу еще молиться.

И вновь твердили многие- "Отринь!
Вернись в тот мир, где грех царит повсюду."
Но Ты со мной,мой Истинный. Аминь.
Жила Тобой, живу, и дальше буду!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.