К. С. В

Сместились лихо времена и годы,
Обманчива погода и тоска,
Хромают на закатах небосводы,
Рассветы же приходится искать…

Того, кому ты бесконечно верил,
Сегодня другом ты не назовешь,
Привычными становятся потери,
Не режет ожидаемая ложь.

Не настоящи - судьбы, день, заботы,
Придумана обветренная жизнь,
И, как в пятнадцать, снова – С кем ты? Кто ты?
Полу-надежды, полу-миражи…

Итог – разруха, пустота, болезни…
Один пришел в сей мир, один  - уйдешь…
Но только льется незабытой песней
На раны сердца настоящий дождь…


Рецензии