Мне тебя никогда не забыть...

Мне тебя никогда не забыть.
Несмотря ни на что и всем бедам назло.
Я сумею тебя сохранить
А ты -
Сбереги в сердце наше тепло.

Я тебя очень сильно люблю.
Пусть я в этой любви теряю себя.
Ты запомни, а я сотни раз повторю:
Мне уже не прожить без тебя.

Даже если придётся тебе уходить.
И с тобой мне не будет дороги -
Ничего теперь не изменить.
Я как верный пёс жду у порога.

Пусть померкнет свет и наступит тьма.
И неважно, какое сегодня число.
Для меня свет - это ты сама.
Если рядом ты - мне светло.

А когда придётся прощаться навеки
И мне тебя уже не догнать...
Вновь проснётся верный пёс в человеке.
Я всегда буду верить, любить и ждать.


Рецензии