Тоскливая нота

Я прошла пару миль. .

 И полсотни шагов в Никуда. .

В темноте растворяясь, как блик

Цвета лунного солнца,

Ты ушел, просто так,

 и  Немая глухая Тоска

- застилает глаза у знакомого  сердцу порога. .

Меня тянет к Тебе и к просвету красных ворот,

Крик души, как сигналы гудков телефона. .

 И безмолвный отчаянный страх притаился вблизи -

Будто хочет сказать мне:

Кто Ты?! Случайность! Забава! -  для грешной души. .

Предсказуемый чистый лист на его ладони. . .


Рецензии