социопатам...

я больше в ваши дрязги - ни ногой ,
пестуйте и лелейте свои раны .
для тех кто повредился головой ,
сам чёрт едва ль найдёт закон управы .

здесь в вашем проклятущем " кабаке ",
сменяются палитры и пол литры .
я лучше перебьюсь : на чердаке -
мешая кофеин и алгоритмы .

я больше в ваши судьбы - ни ногой ,
и искренний обман меня уж гложет .
когда связался с парой : " дураков " -
влюблённых нарциссических  ничтожеств .

здесь в вашем проклятущем " кабаке ",
способности теряешь и веселье .
я лучше прикорну : на чердаке -
с пушистым пережитком Староверья .


Рецензии
Остро. Резко. Несколько неожиданно для Вас, видимо, что-то "достало" или всё накопилось.

Залина Газданова   10.07.2010 22:13     Заявить о нарушении