Путеводная звезда

    Путеводная
    звезда

    Пустыня, дюны,
    пекло, вечность,
    здесь познаётся
    цена жизни и,
    проверяется душа
    на человечность!
    Звезда ведёт
    в пустыне караван,
    да бедуин,
    что знает небо,
    неба план.
    Песок ошибок
    не прощает,
    здесь гибнут все,
    кто звёзд не знает,
    и только неба
    мирозданье,
    хранит души
    погибших и их тайны!
    И..., эти очи...,
    как путеводная звезда,
    и днём и, ночью
    1596. 09.07.2010г.
    Плейкаст: "Путеводная звезда":
   


Рецензии