Она хотела летать
Наивно верила в счастье.
Откуда же было знать,
Что в мире мало участья.
Глаза широко открыв ,
У чувства любви во власти,
Не сдерживая порыв ,
Полёт приняла со страстью.
Узнав небес синеву ,
Рукой разгоняя тучи ,
Как больно рухнуть в траву,
В терновник упасть колючий.
И в высь с тоскою глядеть ,
В которую не подняться .
Суметь бы не зареветь
И жить как все постараться.
Свидетельство о публикации №110071004543
Светлана Тамаровская 21.06.2011 20:28 Заявить о нарушении