Одни говорят Борись!
Другие твердят: "Терпи!
С судьбою своей смирись,
От кармы нам не уйти".
Одни говорят; "Держись!
Крепись и вперёд иди.
Лишь тех уважает жизнь,
Кто борется, кто в пути".
Другие твердят: "Постой!
Покайся и помолись.
Есть способ совсем простой -
Смирение - это жизнь".
Так как же мне всё же быть,
Бороться или терпеть?
Как правильно жизнь прожить,
Как встретить достойно смерть?
Сумею ли я найти
Единственный верный путь?
На этом своём пути
Пойму ли, в чем жизни суть?
Свидетельство о публикации №110071004542
Кто каждый день идет за них на бой.
Денис Лылов 30.12.2010 17:40 Заявить о нарушении
С уважением,
Ирина Каткова 30.12.2010 19:46 Заявить о нарушении