Белая лилия

    Белая лилия

    Белая, белая,
    белая, нежная,
    кроткая, спелая,
    чаруешь очи негой,
    чистотой,
    здесь у лагуны
    я всегда с тобой!
    Кротка, нежна
    и откровенна,
    о..., цветок неги,
    жизни и любви...,
    мимо никак нельзя
    пройти!
    Ты свет от утреней
    зари, с тобой мечта
    и наши тайны,
    с ними всегда...,
    любви желанья!
    1589. 07.07.2010г.
    Плейкаст:" Белые лилии...,"
   


Рецензии