Я смотрел на тебя отрешёно
Ты мне больше была не нужна.
Так зачем же ты плачешь и стонешь,
Ты мне больше уже не жена.
Надоела твоя меланхолия,
Ко всему, кроме ценных вещей.
Но я же скажу тебе более:
-«Не могу я жить как Кощей!»
Так прощай же навек дорогая!
Завтра будем на развод подавать.
Так живи же исчадие ада,
От вещей я сумел убежать.
Вспомни ночи свои ты безлунные,
Как мечтала ты лишь о коврах.
Как лелеяла стопки чугунные,
Но пришёл же этому крах.
Не хочу я жить как игрушка:
-«Здесь нельзя, не садись на диван!»
Ты же стала столичною хрюшкой,
Ну а я ж буду вольный ,как хан!
Свидетельство о публикации №110071000454