Мысли в сердце ярче солнца...

Мысли в сердце ярче солнца
Ты тихонечко зажги.
Пусть они сияют людям,
Словно звёзды и во дни.

Пусть они подскажут ветру
Как прогнать в душе тоску.
Обними скорей планету -
Мы дождалися Весну!
04.05.2010 г.


Рецензии