Думаю, что думаю о тебе
Такая красивая,
Сияешь на солнце,
Нет краше тебя на поле цветов луговых,
Нет прекраснее на фоне голубого неба,
Нет ярче в лучах заката.
Я сохраню эту красоту,
Один быстрый взмах и иглой пронзаю,
Лишь секунду крылья трепещут от боли и всё.
Ты мертва, но прекрасна
И со мною на всегда,бабочка моя =*
Свидетельство о публикации №110071004486