ваши мысли с моими так схожи,

ваши мысли с моими так схожи ,
вы и я в сокровенном бреду .
неизменно на Будду похожи ,
в Гефсиманском - сакральном , саду .

ваши кудри и ваши ланиты -
ваш румянец и искренность глаз .
в этом саде убогом - сокрытом ,
беспричинно приводят в экстаз .

как безмерно я вас обожаю -
да , ворчливым кажусь стариком .
моя мудрость и ваши печали -
были скованы брачным , мечом ...

где тот Конунг из древнего мира ,
что связал наши судьбы как - крест ?
что досталось в наследство от Пира -
вы , мой ангел , и горечь надежд !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.