Замок амбарный

В минувшее закрыта дверь,
Замок амбарный там повешен.
И каюсь я в былом теперь,
Но есть такие ль, кто безгрешен?

Потоком бурным жизнь течет.
Живем мы ожиданьем чуда.
Но бес лукав, и тем влечет,
желаннее  всего что людям.

Любви, как дар небес, ждала.
Себя для милого хранила.
И встреча с ним произошла,
Но две судьбы в одну не свила.

Не стал он суженым тогда.
И я живу днем настоящим.
Иду, куда ведет  звезда.
Кто верой жив, то путь обрящет.

В душе забвенье и покой.
Заботы дня диктует осень.
И привыкаю к мысли той,
Что встречи не было и вовсе.


Рецензии