Грусть
Ветер быстро уносит вдаль, стих, начертанный на песке: Мною снова вертит Печаль, и холодна давно постель. . Слез тоски серебрится алмаз, словно тает снег на глазах. . Это снежной стала душа, Твоей ласки тепло потеряв. . Лучше снова закрою глаза. . И , довольно! Довольно терзаться Чужим, Я в одном просчиталась тогда- ты и вовсе мне не был Родным. .
© Copyright:
Самийа, 2010
Свидетельство о публикации №110071004475
Рецензии