Доченьке Дашутке

Тебе сегодня двадцать два.
Дашутка милая моя.
Как жаль,что мне не двадцать два,
Ещё была бы ты мала,
И я бы няньчила тебя.
Сегодня ты нежна,стройна,красива!
Да будь же ты всегда счастлива!
Молюсь я Богу за тебя,
Ты у меня всего одна.
Дарьюшка,милая моя.
Прими моё ты поздравленье,
К столу тащи своё варенье.
Я торт огромный испекла,
За здравие твоё мы чай до дна,
Испьём и тортом заедим.
Потом придёт к нам Алладин.
Исполнит три желания твои.
Загадывай скорей,вон Алладин!
Что?пришло к тебе вдруг озоренье?
Не знаешь,что пожелать себе теперь?
Загадывай скорей,ведь в день рожденья
Исполнятся желанья,ты поверь!
*******************************
Мы открываем в мир твой дверь!
Так принемай же наши поздравленья!

Фото автора"ДАШУТКА"дочь


Рецензии
Галя, очень трогательное поздравление от любящей мамы любимой дочери!

С теплом.

Виктор Воскресенский   01.08.2010 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор,дочь для меня ВСЁ!!!

Галина Глуходед-Обухова   13.09.2010 12:37   Заявить о нарушении