милая к чему весь этот спор,

милая к чему весь этот спор ,
нет в нас притяженья - больше , нету .
ты ведёшь "шутейный" разговор ,
о судьбе и вызревших приметах .

ты опять исподнее - зачем ,
носишь к проповедникам - досужим ?
и посланцев поднебесных сфер ,
снова приглашаешь ты на ужин .

ты чернишь каких то ромулян ,
и зелотов видишь повсеместно .
опустись на - Землю , для землян -
здесь порой бывает интересно .

поиски и росчерки себя ,
прописью расписанные - годы .
оглянись у нас была Семья ,
а теперь Клингонские , походы .

я твой дух ни чем не ущемлял ,
помогал расти и развиваться .
но прости бывают - "Острова",
где приличней Женщиной , остаться .

милая зачем весь этот спор ,
хватит , и покончим - (издеваться)
твой туманный и не ясный взор ,
говорит : " кому бы мне отдаться " .
 


Рецензии