Июль
Такое солнце в небе — красота!
Весь день гуляет ветер на приволье
и гладит листик каждого куста.
Июль, такие дни, что нет светлее.
А ночи звёздам отданы с луной.
Нет месяца в году его милее.
Хочу, чтоб был июль всегда со мной!
Свидетельство о публикации №110071004424
Анатолий Фирстен 03.10.2010 23:07 Заявить о нарушении