Размышления вслух...
Я не сержусь, обиды вовсе нет!
Я знаю, что заметят. Все ведь знают,
Я не для славы - для души поэт!
На что поэту слава, преклоненье?
Да и поэтом зваться мне нельзя!
Я ученик! И с трепетным волненьем
К великим стрОкам припадаю я!
Но всё ж пишу! Ну нЕкуда деваться!
Поэзия в полОн взяла меня!
Ни с кем и мысли нет соревноваться!
Но без стихов прожить не мыслю дня!
Свидетельство о публикации №110071000438
Успехов в творчестве и света в душе!
С уважением, Татьяна.
Татьяна Постолаки 01.08.2010 18:01 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 01.08.2010 22:42 Заявить о нарушении