Обычные вещи
От странных совпадений жизни всей
Какой вселенной нужно нам открыться
Чтоб не терять кричащий смысл вещей
Которые обычно своё место
Займут пренебрегая суетой
Которым не чего в миру не лестно
Которые не пали в суеты отстой
Просто они тверды и сила в том
В них нет души и не живы они
И их уход в обыденности гром
Где мёртв весь мир а живы мы одни...
Свидетельство о публикации №110071004370