И ещё немного о влюблённых...

Шла девушка по парку, излучая
Едва заметный, нежный аромат
Прекрасной розы. Шла, не замечая
Людей вокруг. Как вдруг пронзил разряд!

Ток электрический как буд-то бы по телу!
Вокруг исчезло всё! Лишь ОН один...
Смотрел в глаза! И ей вдруг захотелось,
Чтоб ОН обнял, прижал к своей груди!

Амурчик-ангел, мимо пролетая,
Одной стрелой обоих поразил!
Теперь и ОН, всю жизнь в любовь играя,
Красивую девчёнку полюбил!

И вот они, влюблённые друг в друга,
Лишь блеском глаз ослепят целый свет!
Он взял её ладошку в свою руку!
Теперь счастливей пары в мире нет!


Рецензии
Нет ничего лучше, чем читать стихотворение о взаимной любви!
Удачи!

Анна Бова   16.08.2010 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо)))) И вам)))

Дарья Левкова   23.08.2010 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.