Аномальная жара в центральной полосе России...
Я на трамвайчик, на венчание к сестре, -
Пригласили... Волнуюсь, если честно, и,
Несмотря на солнце местное,
Выгляжу по-деловому, -
Ответственности соответствую...
Стильно... В льняных штанах, в рубашке синей, -
Увидели бы на районе меня,
Подумали бы сразу, его вставило сильно...
Да, друзья... Где он брал, интересно?..
Капыча посадили, Лешу с Юлей тоже,
В Купчино сахар, на Просвете дороже, -
Та еще песня...
У Миши палево, там погоны пасут, -
Размышляли бы так, знаю я,
Но у меня все ровно, я тут...
В центральной полосе России, -
Слава Богу, второй год с Богом уже,
И все расклады в силе...
И мне плевать, что там говорят,
И что бы там подумали...
Там, где я был, один замкнутый ряд, -
Встретились, вмазались или встретились, дунули...
За последний месяц четверо добавились,
Двое умерли... Я в очках Persol,
В туфлях, начищенных до блеска...
Не привыкну никак, все так изменилось резко...
Вчера еще кумары в больнице
И мысли соскочить...
"Площадь Александра Невского",
Равнодушные лица... Вот она, -
Давай, не мне тебя учить...
Да, тема печальная... Жара аномальная,
Я на венчание к сестре, слава Богу...
Любопытно, а мы бы так тогда могли?.. -
Размышляю, глядя на дорогу...
Да нет, вряд ли, конечно, -
Я вис на своем, она на своем... Вдвоем
Ломали все как-то поспешно...
И с каждым днем,
Расстояние увеличивалось между...
Сын с ней сейчас... Люблю его, скучаю...
Она еще одного ребенка ждет, -
Что ж, слава Богу, в который раз отвечаю...
Свидетельство о публикации №110071004325