Просто осень

Выбрось из головы всё пустое,
Ты не сумел понять, кто и что я...
Ты не пытайся врать о свободе,
Просто поговорим о погоде...
Как же достали все эти сплетни,
Будто вокруг меня одни дети...
Нет, ты не думай, что я устала,
Просто тебя давно не ласкала...
Сложно жить без тебя, улыбаться,
И в институт ходить, обучаться,
И на людей смотреть дружелюбно,
Даже дышать одной очень трудно...
Ты приезжай скорей в нашу осень,
Знаю, ты пожалел, то что бросил,
Знаю, вернуть меня ты мечтаешь,
Знаю, люблю давно, и ты знаешь...


Рецензии