***

Ты такой внимательный!
Умный, обаятельный!
Привлекаешь много
Женских ты сердец!

Ты прекрасно сложенный!
Чистый и ухоженный!
Знаешь себе цену!
Эдакий стервец!

В сети твои гладкие,
Ты устами сладкими,
Да руками сильными
И меня завлёк!

И не удивительно!
Ты - обворожительный!
Самый-самый лучший
В мире паренёк!
:):):):):):):):):)


Рецензии