Д-эффект Бабочки

Игра с дрожащим пламенем свечи.
В пол вздоха - расстояние до смерти.
И крыльев скрыв себя дрожащей тенью,
Лети ко мне, касаясь кожи рук,
Лети ко мне, срывая вздохи с губ,
Лети ко мне в отчаянии. Я не сожалею.

Сожму в руке, и ты в смятении бьёшься.
Не надо паники, я буду осторожен:
Игла легко войдёт в податливое тело.
Не улетишь, ты просто новый образец.
Не улетишь, я положил всему конец.
Не улетишь из-под стекла. Мне не надоело.

Ты моя жертва. Новая в коллекции.
В наготе раскинувшись, к бархату приколота.
Крылья невесомые с лёгкими узорами
Больше не нужны жалкому созданию.
Новая в коллекции, в рамочке из золота,
Бабочка бескрылая, спи в спокойном сне.
Крылья невесомые больше не раскинешь ты,
Ты к бархату приколота, их я возьму себе.

Игра с дрожащим пламенем свечи.
В пол вздоха - расстояние до смерти,
И крыльев скрыв себя дрожащей тенью,
Не полетишь ко мне, касаясь кожи рук,
Не полетишь ко мне, срывая вздохи с губ,
Замри. Умри. Прощай. Я не сожалею.


Рецензии