Доза

Зачем спрашивать? Зачем говорить?
Я нужен тебе, как наркотик в крови...
Я (ты) - просто жертва, я - твой героин,
Солёные слёзы и выход один...
Хочешь? Ждёшь?
Новая доза...
Грезишь сном, но всё несерьёзно.
Мы вместе, пока мне хорошо...
Мы вместе, пока тебе страшно,
Мы вместе, мне больно...но это не важно.

Свяжи меня, бей меня,
Тебе ведь не сложно?
Ты знаешь, ты борешься - тогда я с тобой,
Такое чувство даже не любовь.
(Боль!)
Грезишь? Видишь?
Ядом в крови...
Ты любишь, помнишь вкус воды и земли.
Мы вместе, пока тебе хочется плакать...
Мы вместе, пока мне не хочется спать,
Мы вместе, мы рядом, но это не важно.
Мы вместе, пока не отвыкнешь мне лгать...

Зачем знать? Зачем искать?
Я дарил жизнь, я - её заберу.
Словно наркотик, растечься по венам...
Слова и поступки...пусть станет всё тленом.
Кричишь? Бредишь?
Я знал результат...
Поддаться желаниям. Кто виноват?
Мы вместе, пока смерть нас не разлучит...
Мы вместе, пока тебе нужна слабость.
Мы вместе, я стал твоей дозой последней,
Мы вместе, смешались кровь, сахар и радость.
Мы вместе, но нас уже нет...
На мёртвых руках - окровавленный след...


Рецензии