Вот так бывает

Как не хотела полюбить,не полюбила,
Как не хотела позабыть,не позабыла.
Ты о венчании мечтал,я испугалась,
И чтоб не врать тебе скорей с тобой рассталась.

Ты подарил ребёнка мне,тебе спасибо,
Скажу сто раз тебе спасибо вновь,постылый.
Постылый ты в моей судьбе,хоть и мужчина,
И жизнь моя отдельная проходит мимо.

Я в одиночестве своём ищу спасенье,
Не приходи ко мне во сне,моё затменье.
Люби,твори,расти,цвети ты в одиночку,
На отношениях с тобой я ставлю точку.


Рецензии