Викусе

Это так похоже на лирику:
Она любит чулки и кино,
И утром пьет кофе под музыку,
Закутавшись в плед, что бы было тепло.

В глазах светятся яркие лучики,
Повстречала однажды Его.
Теперь они как Неразлучники)))
Дай им, Боже, быть вместе лет 100!!!

На обед у нее в расписании
Столько счастья, тепла и добра,
Что не хватит у вас понимания!
Такая она - лишь ОДНА!!!


Рецензии