Давай ещё поиграем?! - 2

Д ело не в гордости моей,
А просто смысл не вижу...
В двоём не проще, а сложней,
А врать я ненавижу...
Й од в сердце раны не зальёт,

Е го там слишком мало...
Щ енком душа во мне живёт,
Е щё и громко лая...

П опробуй снова приручить,
О пять войди в привычку;
И гордость в сердце усыпить...
Г аси её, как спичку!
Р исуй словами по стеклу...
А сможешь ли?! Не знаю...
Е щё вчера жила в плену,
М чась бешено по краю...
?!


Рецензии
Вот это, пожалуй, лучшее!
Очень здорово - сравнения, метафоры... Восхитительно!
А что касается смысла - грустно, хочется верить, это очень и очень скора прекратится.

Эмма Астафьева-Райская   12.07.2010 11:45     Заявить о нарушении