Darkness on me
Никак не проникает свет извне.
И как бы друг мой не старался,
Успех ему опять не дался.
Во тьме все мысли и душа.
В нее попела не спеша.
Теперь уж не видать дороги,
Но сердце не издаст ни звука.
Заглушено желание стремиться,
Живя любить и измениться.
Что ж, голос разума уже затих,
И сердце замолчало вслед за ним.
Теперь осталось лишь существовать,
Ведь не пытаюсь что-то изменять.
Свидетельство о публикации №110071004256