Рождественский молебен

Глаза-глаза зовущие,
Глаза-глаза следящие,
Незримо вездесущие,
Безжалостно палящие.

И всюду взгляд Всевышнего,
И на земле, и в небе.
И снова сердце слышит
Рождественский молебен.

Просвечен, как рентгеном,
Я Божьими глазами.
И каждый миг мой бренный —
Пред Вечностью экзамен.


Рецензии
Мольба в рождество раскрытия своего для себя греха.

Моргун-Джеджалий Виталий   21.09.2010 17:35     Заявить о нарушении