Гобсек
Зарабатывай больше.
Родные будут тебя любить.
Родные будут тебя хвалить.
И ждать с нетерпением твоей смерти.
По мотивам произведений
Николая Некрасова.
Копеечка к копейке,
А рублики к рублю.
И доллары и евро.
Все это я люблю.
Мне снова кто-то скажет,
Что скряга я и жмот.
Скажу ему я твердо:
"Гуляй-ка, обормот".
Плывет по телу радость.
Я знаю в деньгах толк.
Ну что молчишь,бродяга,
Чего же вдруг умолк?
Свидетельство о публикации №110071004228