Нет сомнений никаких...

                Нет сомнений никаких -
                Трижды я проверил :
                Милая! Ich liebe dich!
                И не хлопай дверью !

                Дребезжит весь мой ай-кью,
                близкий к мыслекоме...
                Дорогая, I love you
                В полном-де объёме!

                Звёзды в небе улюлю-
                кают , ночь приветив...
                Маша! Я тебя люблю,
                Как свободу ветер...

                2009   
               
               

 
               
               
               


Рецензии
Мой любимейший поэт,
Ты - моя отрада!
Пусть горячий мой привет
Вытащит из ада!
* * *
Обожаю тебя!!!

Мария Смехова   05.10.2010 13:35     Заявить о нарушении