Все стереть...
Забыть тебя, со всем смириться.
Не слышать больше голос твой,
Не думать, что ты там с другой.
Не знать, не видеть, не встречаться.
И все стереть. Одной остаться
Среди безликой тишины,
Среди душевной пустоты.
Забвению вечному предаться...
Leon@_
8.06.2010г.
Свидетельство о публикации №110071004180