Осень листвой опавшей
Осень листвой опавшей
Снова тоску нагонит.
Память о женском счастье
Листья в моих ладонях!
Много ль картинок в прошлом
Помнят они родные?
С грустью прижмусь щекою
К веткам поникшей ивы.
Старые листья помнят
Сочную зелень сада,
Каждой травинки шёпот,
Запах цветов и мёда.
Помнят сплетение веток,
Сладостный сок берёзы…
- Ой ли, моя природа,
Как же с тобой мы схожи!
Свидетельство о публикации №110071000418
Рита Султанова 28.11.2020 07:04 Заявить о нарушении
С теплом души, Лэйла Вахит
Лэйла Вахит 28.11.2020 21:35 Заявить о нарушении