Октопут, биквадропут?

Чем осьминог похож на человека?
На двух людей похожи осьминоги.
На двух ногах обычно ходят люди,
Но иногда ползут на четвереньках.

Две четвереньки вместе будет восемь.
По типу осьминога, октопута.
Тут осьминог один прославился, оракул.
В футбол всё предсказал и не напутал.


Рецензии