Живу не так...
Сама все порчу!
Живу не так...
И днем, и ночью.
Живу не так,
Как мне хотелось.
Живу не так...
А где же смелость,
Где жажда жизни, сила воли?
Живу как-будто я в неволи...
Сама себе противоречу,
Живу не так...и мне не легче.
И думаю, что все исправлю,
Но время движется по краю...
И не вернуть его никак.
Живу не так, живу не так...
Leon@_
15.06.2010г.
Свидетельство о публикации №110071004170
Алла Габрелян 16.07.2010 19:50 Заявить о нарушении