Давай ещё поиграем?! с

Я близко, остался последний рывок...
Пойми, это твой испытательный срок...
Лишь шаг отделяет тебя от меня,
Неверный взмах крыльев, и я - не твоя...
Я - птица, которую сложно поймать,
И помни, мне есть из кого выбирать...
Ты сам научил меня остерегаться,
В любое мгновенье готова сорваться...
Мне крылья даны, я умею летать,
И можешь потом в спину: "Стой!" не кричать!
Попробуй хоть раз мне в глаза заглянуть...
Тогда ты поймёшь, что меня не вернуть...
Меня не удержит железная клетка,
Хоть ты и стрелял в меня стрелами метко...
Одна из них сердце пробила насквозь,
Но лучше мне сдайся, оружие брось!
В душе я свободна, способна летать,
Готова крыло для тебя оторвать...
Возьми, если хочешь, вдвоём полетаем...
Ты сам говорил: "Давай ещё поиграем?!"


Рецензии
И правда здорово.
Но какая ты ж все-таки противоречивая: разберись, что тебе надо-то!

Эмма Астафьева-Райская   12.07.2010 11:41     Заявить о нарушении
Да я и сама ещё не поняла)))

Санта Невская   24.07.2011 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.