Весна идёт
Длиннее дни. Чернея - тает снег.
Со светом всё ликует на планете,
Ручьи, сливаясь, ускоряют бег.
Весна идёт, земля освободилась
Взыграла жизнь в деревьях и траве.
Ломая лёд, речная ширь открылась,
И первоцвет, как вышивка в канве.
Весна идёт, синь неба чуть в вуали,
Клин журавлиный виден в вышине.
Кто голосист, все гимн прокричали,
Весне, устав в морозной тишине.
Весна идёт и с каждым днём теплее,
Природа вновь всё к жизни возвратит,
В ней соком всё нальётся и созреет.
И нас плодами щедро наградит.
Свидетельство о публикации №110071004084
Сколько стихов написано... но каждый год появляются новые строки.
Спасибо!
Татьяна Гордон 26.02.2024 13:55 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 26.02.2024 14:01 Заявить о нарушении