***
Это море словно кровь.
Просьба богу, дал ты мне бы
Счастье, солнце и любовь.
Но молчит господь мой мудрый,
Испытает он меня.
Дьявол рядом дует в губы.
И дрожит под ним Земля.
Мне не хочется с тобою,
Быть моя звезда, мечта.
Я хочу умыться кровью
Утоплю с собой тебя.
ТЫ беги скорее dear,
Улетай как ангел мой.
Навевает жуткий fear
И тебе кричит он: Стой!!!
Свидетельство о публикации №110071004065