Родина
Среди вымирающего населения.
Пройти мимо бесцельно глядящих голов,
И не понять своего поколения.
Уйти в зазеркалье, уйти от таких-же
Почувствуй страдание, притворись лишь пищащей мышью.
Сломайся от гнёта любого правителя,
Сломайся и падай внутрь темноты.
Стой на коленях, жди спасителя
И прозябай среди мерзлоты.
Той самой, которой любовью поклялся
Той самой, что тебя родила
От её жестокости низко сгибался
И как на твоих глазах умерла.
Она, та которая предков взростила,
Она та которая никому не сдалась
Она, что тебя защитить её молила
Но при тебе на куски разнеслась.
Свидетельство о публикации №110071004047