Тоскую

Тоскую по чувству, что было так слепо...
Любила всем сердцем. Скучала по лету.
Мечтала о встрече, о новых свиданьях,
Поступкам твоим находив оправданья.
Пускай, безответно. Увы, безнадёжно...
Порою нелепо. Наивно? Возможно.
Уже не скрываю, не прячу смущенья:
"Конечно, любила... Ждала возвращенья
До дрожи в коленях... При встрече случайной
От сердцебиенья сбивалось дыханье"...
Искала покоя? Ждала избавленья?
Свободна, как ветер! Ищи заточенья...


Рецензии