Ты...

Ты - боль, сдавившая мне горло,
Ты - страсть, всё сжёгшая внутри,
Ты - свет, манящий в преисподнюю,
Ты - парус, скрывшийся вдали.
Ты - дождь, лишающий надежды,
Ты - ночь без звёзд и без любви,
Ты - сон, в котором всё как прежде,
Ты - память, что не вместе мы...


Рецензии