Голая правда

Сам себе не хочу задавать вопросы,не хочу обнаженную видеть правду,    -босиком,без косметики,простоволосой.-Пусть она примеряет свои"наряды".       Пусть она алмазами грез сверкая,как модель,на показах высокой моды,по мечте,как по подиуму шагает,и упрямством не портит моей "погоды".                Мы знакомы давно,сколько помнить можно. Я ее ненавидел,любил,боялся. Узнавал в жемчугах и в пыли дорожной, и такую,как есть принимать пытался.                За нее стоял,если надо дрался. Побеждал и нет,уступая силе.  Я терял друзей,но не продавался,даже если мне мягко спать стелили.       За нее страдал,промолчать не смея.-Горем,в правоте, мне не раз являлась, но я все же жив-значит стал сильнее. Жаль,что мудрость жить дорого досталась.                ...-Боже дай мне сил изменить,на милость,то в чем я могу сделать измененья! То,что не могу и уже свершилось,принимать,как есть,дай Господь терпенья.


Рецензии