Немое губ отчаяние...

Закрой глаза на миг рукой
И вспомни образ мой...
И что ты чувствуешь, родной?!
Отчаяние?! Покой?!
Убить, отнять, исчезнуть, врать
Умеют все вокруг...
Любить, просить, прийти, обнять
Не смог, мой милый друг...
Понять, простить, поверить, ждать
Я не могу одна...
С тобой нас стала разделять
Не изгородь, стена...
Бороться, верить, разбивать
Её должны вдвоём,
Мне не пытайся объяснять,
Поговорим потом...
В моих глазах немая боль,
И ни к чему скрывать:
Я так давно больна тобой,
Что трудно отрицать.
И мне плевать на всех вокруг,
Лишь только ты один:
Мой дерзкий враг, мой нежный друг,
Мой страстный господин...


Рецензии
Отлично. Настроением очень отчетливо веет от строк.
А стена не должна стоять долго, да еще и без дела: ее либо уж ломать, либо обходить стороною...

Эмма Астафьева-Райская   12.07.2010 11:36     Заявить о нарушении
Да, похоже, давно пора обойти и идти дальше, но, оказывается, это не так-то просто....

Санта Невская   24.07.2011 15:57   Заявить о нарушении